Fettgehalt um bis zu 90 Prozent reduzieren, ohne dass der Geschmack verloren geht?

Überflüssiges Fett bei heißen und kalten Speisen in Sekundenschnelle einfach entfernen

Denn mit dem vom TÜV u.a. hinsichtlich seiner Eignung für Lebensmittel geprüften FatPad werden die pflanzlichen oder tierischen Fette entfernt, nachdem sie ihren guten Geschmack geliefert haben – aber vor dem Essen. Das Vlies stößt Wasser ab und raubt den Gerichten nicht ihre Saftigkeit.

Ein Beispiel: Wenn 200 Gramm Reibekuchenmasse in die dafür vorgeschriebene Menge heißes Fett gegeben werden, verringert sich das Gewicht des Reibekuchens durch das Eliminieren des wertlosen Fettes mit Ralf`s FatPad um rund 15 Gramm. Obwohl der Reibekuchen genauso gut schmeckt, weil die Aromen durch das wirklich notwendige Fett gebunden bleiben, hat er jetzt 137 Kilokalorien (kcal) weniger! Bei einem Verzehr von drei Reibekuchen werden so über 400 kcal gespart, bei einer Fleischmahlzeit bis zu 300 kcal.

… und das wollen wir testen.

Lieben Dank für euer Interesse am Produkt-Test mitzumachen.

Bei der Vielzahl von tollen Bewerbern ist uns die Auswahl sehr, sehr schwer gefallen. Vielleicht habt ihr beim nächsten Mal mehr Glück und werdet als Tester ausgewählt.

Gerne informieren wir euch, wenn eine neue Testaktion anläuft. Ihr bekommt dann eine Mail von uns. http://www.cleverefrauen.de/html/kostenlos.htm

Herzlichen Dank fürs Bewerben und bis zum nächsten Mal.

Herzlichen Dank für eure Mühe!

Kommentieren

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert